步行者击败尼克斯,哈利伯顿和麦康纳发挥亮眼
来源:飞速直播
2024-02-11 16:10:43

步行者在NBA常规赛中迎战尼克斯,在125-111的比分下取得胜利。赛后,步行者主帅卡莱尔接受了记者的采访。他对于哈利伯顿和麦康纳的表现给予了高度赞扬,认为他们是球队的得分和创造力的重要支持。卡莱尔:麦康纳表现很好 哈利伯顿足智多谋

哈利伯顿此役展现出稳健的表现,他全场14投7中,其中三分球9中4,拿下22分3篮板,并送出12次助攻。他的个人得分和组织能力在比赛中起到了关键作用。而麦康纳也在本场比赛中发挥出色,虽然上场时间不长,但他在17分钟内贡献了16分4篮板6助攻和1次抢断。

卡莱尔对于球队的整体表现表示满意,他提到步行者目前正处于火热状态,并希望能够继续保持这种优势。对于哈利伯顿的评价,卡莱尔表示他是一名优秀的球员,既足智多谋又有创造能力。他的出色发挥帮助球队取得胜利。 卡莱尔还对麦康纳的表现表示赞赏。尽管麦康纳的上场时间相对较短,但他在场上展现出强大的得分和组织能力,为球队做出了贡献。他在限制时间内取得了16分,分别通过篮板和助攻帮助球队扩大领先优势。 本场比赛的胜利对于步行者来说意义重大。他们展现出了团队的默契和配合,同时也发挥出了个人的优势。哈利伯顿和麦康纳的稳定表现为球队带来了不小的士气提升,同时也证明了球队在人员和战术层面上的优势。 在接下来的比赛中,步行者需要继续保持状态,巩固他们的领先地位。他们要进一步提升进攻和防守的能力,以保持胜利的势头,并继续发挥哈利伯顿和麦康纳的优势,使球队在接下来的比赛中取得更好的成绩。 步行者目前正处于一个良好的状态,球队的表现令人鼓舞。卡莱尔对于球队的表现表示满意,并寄予厚望。他相信球队在哈利伯顿和麦康纳的带领下,能够继续取得成功,并为球迷们带来更多精彩的比赛。