PJ-塔克对快船不满,曾被告知不会被交易
来源:飞速直播
2024-02-16 03:28:06

PJ-塔克在被问及自己在快船队的处境时表示,他根本没有要求被交易到快船。他说:“我本不必经历这一切,因为我没有要求被交易到这里。我没有要求,也没有需求来到这里。”这表明塔克对于来到快船队并不是非常自愿,对于自己被交易过来的决定感到迷惑和不满。

根据消息报道,当快船队试图送走哈登时,他们也决定必须在交易中也将塔克的合同送走。最初,快船队希望能找到一支第三方球队来接手塔克,以便顺利进行哈登的交易。然而,最终快船队被迫放弃了原本计划中的巴图姆并接手了塔克,以确保能够成功得到哈登。

塔克对于自己被纳入交易表示非常惊讶,因为他之前与76人管理层的交流中他们告诉他自己不会被交易。塔克说:“是的,他们最终还是交易了我。”他的这番话暗示了他对于76人管理层的承诺失信感到失望和愤怒。

塔克并不是唯一一个对于交易结果感到失望的球员。之前快船队的球员贝弗利也曾表示自己被莫雷骗了,他在问莫雷是否会被交易时,莫雷回答说他肯定不会被交易。而哈登在中国行期间也公开批评莫雷,称他为大骗子,并表示自己再也不会和他同处一队。

这次交易对于快船队来说无疑是一次重要的磨合考验。他们必须面对球员的不满和失望,同时寻找到新的球队化学反应。如何处理塔克和其他球员的情绪将是快船队接下来需要解决的一个关键问题。无论如何,塔克作为一名职业球员,他现在的责任还是要尽力在球场上展现自己的能力。他需要找回自己的状态,继续为球队做出贡献。对于快船队和塔克来说,只有通过努力和合作才能够度过这个难关,达到共同的目标。