韩国国脚李刚仁再次就国家队内讧事件道歉
来源:飞速直播
2024-02-21 13:42:16

大家好,我是李刚仁。上届亚洲杯期间,由于我的鲁莽行为让兴慜哥、整支球队以及所有球迷失望。我认识到了自己的过错,亲自向兴慜哥道歉是很重要的。在伦敦的交流中,我感受到了队长的责任,并反思了自己的做法。我深感后悔,理解了兴慜哥对比赛的重视。


作为队员,我有很多缺点。我已经向所有队友和前辈道歉,承诺未来会更加端正地对待他们。我接受了球队的批评,意识到自己对队友的不体贴和尊重。我再次感谢前辈和队友的接纳和原谅,也接受球迷的失望和批评。

我深刻反省了自己的言行,意识到作为国家队球员的责任。我明白我受到了不应有的期望和支持,却没有做好自己的本分。我再次向所有受影响的人表示歉意,明白未来身为球员和人都需要更加努力。

在这次事件中,我感受到了球员之间的团结和责任。我将以更加端正的态度对待队友和前辈,努力成为球队的一份子。感谢大家的理解,对不起,谢谢大家。

李刚仁敬上