卡尔佐纳首秀欧冠迎战巴萨
来源:飞速直播
2024-02-21 13:44:30

本赛季欧冠八分之一决赛首回合,那不勒斯将在主场迎战巴塞罗那,比赛前夕,刚刚接手那不勒斯的主教练,卡尔佐纳出席了赛前新闻发布会。他首先感谢斯洛伐克足协的支持,表示这一切能够实现都归功于他们和球员们的努力,同时也感谢斯洛伐克人民的支持和尊重。

在如此重要的比赛前夕,卡尔佐纳表示球队将从今天开始重新开始,全力投入比赛准备。他强调在这个关键时刻,言语已经无法代替行动,球队需要集中精力做好每一个细节。

对于那不勒斯的球迷,卡尔佐纳表示他们非常特别,希望球迷能为球队的表现和成绩感到自豪和快乐。他强调球队现在需要的是球迷的支持和鼓励,在这样的关键场次中,球队需要球迷们的声援。

关于球员奥斯梅恩的伤势问题,卡尔佐纳表示他已经开始与球队一起训练,虽然训练时间不长,但他已经全力参与。他将在最后一次训练后接受身体评估,看是否能够参加比赛。

在谈到如何击败巴塞罗那时,卡尔佐纳表示作为教练目前能做的改变有限,但球队必须加快学习速度。他强调球员们没有借口,必须在这一刻提高表现。尽管巴塞罗那是一支强大的球队,但作为那不勒斯,他们不害怕,力争在比赛中展现出色。

卡尔佐纳表示自己受到了萨里和斯帕莱蒂等教练的影响,他曾和这些伟大的教练一起工作过,从他们那里学到了许多知识和概念。对于首次对阵巴塞罗那的感受,卡尔佐纳表示自己充满期待和挑战,同时也感到兴奋和激动,相信自己的球队能够有所斩获。