迪巴拉状态备战,罗马将客战莱切
来源:飞速直播
2024-04-02 01:48:02

北京时间4月2日0点,意甲联赛第30轮即将开打,罗马将前往客场挑战莱切。据意大利媒体laroma24报道,罗马球队的球星迪巴拉本轮将能够出战。尽管他并不处于最佳状态,但他已经参加了球队的训练,并做好了出场的准备。与他一同备战的还有斯莫林和雷纳托-桑切斯。不过,球队仍然无法依靠R.克里斯滕森、斯皮纳佐拉和阿兹蒙,此外,洛伦佐-佩莱格里诺因为累计黄牌而不得不停赛。

本赛季,小魔仙为罗马队出战了28场比赛,打入了14个进球并送出了7次助攻。在最近的国际比赛日,迪巴拉因为右腿内收肌轻伤不得不退出了国家队的集训,这也成为了他本赛季第5次受伤。

目前,在积分榜上,罗马队共积累了51分,排名联赛第五位。他们距离第四名的博洛尼亚仅有3分的差距,而后者将在今晚的比赛中主场迎战萨勒尼塔纳。

对于罗马队来说,这场客战莱切的比赛至关重要。他们急需拿下胜利,以继续保持与博洛尼亚之间的积分差距。小魔仙的状态将是一大关键,球迷们也都在期待着他的发挥。此外,球队其他球员也将承担起更多责任,填补因伤病和停赛而出现的空缺。莱切作为一支劲旅,并不容易对付。他们在主场表现出色,罗马队需要做好充分的准备才能迎战这支对手。主教练会在战术安排上做出相应调整,以最大限度地发挥球队的实力。球员们也要全力以赴,争取每一个机会,争取在比赛中取得胜利。总而言之,罗马队将在迪巴拉带领下,全力以赴迎战莱切。球队整体实力较为均衡,但仍需要保持团结和拼搏的精神。他们的目标只有一个,那就是赢下比赛,争取更好的排名,为球迷们带来胜利的喜悦。希望小魔仙和全队在比赛中发挥出色,为罗马的胜利努力拼搏!