扎巴尔尼:乌克兰欧洲杯晋级之路
来源:飞速直播
2024-04-02 01:54:48

伯恩茅斯后卫扎巴尔尼在接受《邮报》采访时表达了对乌克兰国家队晋级欧洲杯正赛的自豪和激动之情。他指出,这对他来说是一个重要的时刻,因为能够代表乌克兰参加比赛是他的荣耀,而取得正赛资格也是为了全体乌克兰人民而努力的结果。

作为乌克兰国家队的一员,扎巴尔尼表示,在上一届欧洲杯时,他只是加入国家队不久,但现在感觉更加自信和成熟,希望通过这次比赛向全世界展示乌克兰球员的实力和风采。

对于效力的俱乐部伯恩茅斯,扎巴尔尼表示球队上下一心,每个球员都清楚自己的能力和目标。他们希望在积分榜上取得更好的成绩,不停止前行的脚步。无论对手是谁,球队都希望能够全取三分,他们坚信自己的实力和团队合作能够赢得胜利。

在欧洲杯附加赛中,扎巴尔尼在对阵冰岛和波黑的两场比赛中都踢满了全场,为乌克兰国家队贡献了重要的力量,助其成功晋级正赛。回到俱乐部,他在最近一场对阵埃弗顿的比赛中也贡献了自己的一份力量,帮助球队2-1获胜。作为一名后卫,扎巴尔尼在本赛季的联赛中全部首发并且踢满了每一分钟,展现了出色的体能和技术素养。他不仅在防守端表现出色,还在进攻端给球队带来了威胁。球队在他的带领下取得了队史同期最高的38分,展现出了强大的竞争力和团队凝聚力。扎巴尔尼表示,他希望能够在未来的比赛中继续保持状态,全力以赴为球队贡献自己的力量,帮助球队取得更好的成绩。他将继续努力训练,不断提升自己的实力,为俱乐部和国家队赢得荣誉和胜利。在这个充满激情和挑战的赛季里,扎巴尔尼愿意与队友们一起努力拼搏,为球队和国家带来荣誉和辉煌。