曼联或花费1亿欧元购入内维斯
来源:飞速直播
2024-04-03 01:32:52

据葡萄牙媒体《记录报》报道,曼联正在准备一场前所未有的豪赌,他们准备投入超过1亿欧元来说服本菲卡出售若昂-内维斯。这一举动显示出曼联对这位中场球员的渴望,他们将他视为今年夏天的头号目标,甚至可能比两年前引进博格巴时支付的1.05亿欧元还要高的费用。

内维斯在本赛季表现出色,曼联高层对他的球风和实力感到满意。据悉,曼联的球探已经多次前往现场考察内维斯的比赛,他们计划在近期再次派人观看本菲卡与葡萄牙体育的比赛,以更全面地评估这名球员的实力。

与此同时,曼联也希望内维斯能成功与布鲁诺-费尔南德斯搭档中场。费尔南德斯是曼联阵中的核心之一,他的加盟为球队的中场配置带来了很大的变化。因此,内维斯的到来无疑会进一步强化曼联的中场实力,帮助球队在各项赛事中取得更好的成绩。

尽管曼联对内维斯的兴趣浓厚,但本菲卡并不愿意轻易放走这位球员。根据报道,内维斯的合同中设有一项解约条款,价值高达1.2亿欧元,使得他的未来不容乐观。曼联将不得不付出更多的努力来说服本菲卡,签下他们心仪的中场球员。

除了内维斯,曼联还在考虑与本菲卡就阿尔瓦罗-费尔南德斯的转会展开谈判。这位西班牙后卫虽然表现一般,但本菲卡可能会以较低的价格出售他。如果双方能就转会费达成一致,费尔南德斯有望成为曼联的另一笔引援。这将为曼联的防线增添一份厚重的实力,有望进一步加强球队在各项比赛中的竞争力。整体来看,曼联正在积极经营今夏的转会市场,希望引入实力派球员,提升球队的整体实力,迎接新赛季的挑战。