英格兰欧洲杯前景展望与阵容调整
来源:飞速直播
2024-07-06 13:25:20

在进入欧洲杯四分之一决赛的关键时刻,球队找到了赢球的方法,但前英格兰射手阿兰-希勒依然认为,除了前30分钟外,球队在前几场比赛中表现并不理想。他指出,英格兰队必须提高比赛水平,否则将难以争取欧洲杯冠军。瑞士队有着良好的阵型和实力,球队需要做出调整以迎接这场挑战。

尽管英格兰队在小组赛中表现出色,但希勒认为球队仍需平衡阵容。他指出左路进攻存在问题,建议让戈登出任左边锋,而不是福登。福登的打法与球队体系不太契合,而左路攻击策略也需要重新评估,以更好地挑战瑞士队。

在谈到英格兰队中的关键球员格伊时,希勒对于他停赛表示担忧。格伊在比赛中表现出色,但停赛对球队而言是一大损失。此外,希勒认为索斯盖特需要对阵容做出一些调整,以适应接下来的比赛。

英格兰队在面对斯洛伐克的比赛中实现了逆转胜利,这给球队注入了新的活力。希勒认为球队需要保持这种状态,并提高球员们的表现。此外,他也为贝林厄姆在比赛中绝平而庆祝所引发的争议进行了解读,呼吁理解球员们在赛场上的情绪波动。

对于伊万-托尼的表现,希勒认为他为球队带来了一些新的变化,但并不确定其是否会首发。他认为,在比赛局势不利时,索斯盖特可以考虑让托尼早点上场,以提供更多的制空能力。

最后,希勒提出了一套英格兰队的首发阵容:皮克福德;特里皮尔、孔萨、斯通斯、沃克;赖斯、梅努;戈登、贝林厄姆、帕尔默;凯恩。这一阵容的调整旨在提高球队的整体表现,以更好地迎接与瑞士队的四分之一决赛。希望英格兰队能在关键时刻发挥出色,赢得胜利。