乔治谈离开快船和莱昂纳德的谈话
来源:飞速直播
2024-07-09 01:18:37

最近,76人的新援乔治在他的播客节目中谈到了自己离开快船的经历,以及与莱昂纳德之间的对话。在节目中,乔治坦言在决定离开快船之前,曾和小卡进行过一次重要的谈话。他打电话告诉小卡,自己要离开快船了,因为与球队的谈判并不顺利,这让乔治感到有些失望。小卡则理解了乔治的选择,并表示无法生气,这一幕展现了两位好友之间的默契和理解。

在谈到谈判的细节时,乔治透露,快船最初给他开出的续约合同是一份为期2年共6000万美元的合同。但乔治表示,他认为这份合同并不尊重球员,因此最终做出了离开的决定。这一爆料引发了球迷们的关注和热议,纷纷对快船的做法表示不满。

乔治的这番披露也让人们对他和莱昂纳德之间的友谊更加感兴趣。乔治表示,自己视小卡为联盟中最好的朋友之一,两人的家庭关系也十分亲密。离开快船对他来说是一个艰难的决定,因为他非常喜欢和小卡一起打球,这段友谊也让球迷们感到温暖。

此外,乔治在节目中还提到了他与莱昂纳德之间的一次谈话。据他透露,他在离开快船之前曾与莱昂纳德进行过沟通,向他解释了自己的决定。莱昂纳德对此也表示理解,并鼓励乔治做出自己认为最合适的选择。这种信任和支持让乔治感到十分感激,也让他对未来充满期待。在节目的最后,乔治也对即将加入76人这支球队表示了期待。他表示,希望能够在新的球队里找到自己的位置,和新队友们相互支持,共同创造更多的成功。这段话也让球迷们对乔治未来的表现充满期待,期待看到他在76人的表现能够取得更大的突破和成就。