国王完成三方交易得到德罗赞 全员期待新赛季
来源:飞速直播
2024-07-09 13:10:06

今日,国王宣布了一笔备受关注的三方交易,球队成功得到了前马刺和公牛球员德罗赞。作为交易的一部分,国王送出了杜阿尔特、两个次轮签和现金给了公牛,同时将哈里斯-巴恩斯和2031年的一个首轮互换权送到了马刺。这笔交易让球迷们对新赛季的国王队充满了期待。

根据消息透露,德罗赞与国王签订了一份为期3年的合同,总价值为7400万美元,加上奖金奖金可能达到7600万美元。合同的前两年保障全部薪水,第三年则部分保障,这显示了国王对德罗赞未来的信心。

在上一个赛季,德罗赞效力于公牛,在79场常规赛中场均上场37.8分钟,场均可以贡献24分4.3篮板5.3助攻和1.1抢断。他的高效率和全面性能令人期待,相信他将能够在国王队有更加出色的表现。国王管理层对这笔交易表示满意,他们认为德罗赞将为球队注入更多的经验和领导力。在球队年轻阵容中,德罗赞的加入将是一股重要的稳定力量,可以帮助年轻球员更快成长,并提升球队整体的竞争力。球迷们也对这位全明星球员的到来表示热烈欢迎,期待他的领袖风范和出色表现。不仅如此,德罗赞在球场上的技术和经验也将为国王队带来更多战术上的多样性。他的得分能力和组织能力为球队的攻防端都带来了新的选择,有望让国王队在新赛季中有更多的胜利。国王的主教练和队友们也纷纷表示,德罗赞的加盟将是球队的一大利好,他们正迫不及待地迎接新赛季的到来。在球迷们的期待和球队成员的努力之下,国王队正准备迎接一个充满挑战和机遇的新赛季。德罗赞的加盟不仅让球队的整体实力有所提升,同时也让球迷们对国王队未来的表现更加充满期待。希望在新赛季中,国王队能够有更出色的表现,为球迷们带来更多惊喜和精彩比赛。