加拉塔萨雷主帅布鲁克赛后发布会:比赛精彩争夺,晋级悬念依然存在
来源:飞速直播
2023-11-30 14:05:58

近日,加拉塔萨雷主场迎战曼联,最终以3比3战平对手。赛后新闻发布会上,加拉塔萨雷主帅布鲁克对于比赛的表现进行了总结。他表示,尽管比赛过程有些像轮盘赌博,但球队在最后阶段成功扭转了比赛局势。他还提到了球队的晋级悬念以及对于裁判判罚的质疑。

布鲁克表示,比赛的最后阶段就像一场轮盘赌博,球队几乎在最后时刻输掉了比赛。比赛一开始,对手就在第一脚射门中进球,但布鲁克认为球队的替补席上的球员仍有机会进球并赢得比赛。中场休息时,他告诉球员们要相信自己的能力并创造机会。下半场开始时,球队在对手的第一次进攻中丢球,但最终还是逆袭成功。尽管比赛结果存在输赢的可能,但布鲁克坦言这是一场非常精彩的比赛,赢得了更多观众的关注。

谈到球队的晋级悬念,布鲁克表示这场平局使得晋级的结果依然未定。他强调球队的目标是晋级,而平局并不能保证这一目标的实现。他指出球队在最后一轮有机会取得晋级,但要根据其他比赛的结果。虽然情况复杂,但布鲁克认为球队整体表现不错,特别是少了达文森-桑切斯这样的关键球员后,球队在对阵强队时仍能继续努力。

对于裁判的判罚,布鲁克提出了质疑。他认为裁判在本场比赛中偏向曼联,几乎所有的判罚都对曼联有利。这样的判罚对于比赛的结果产生了一定影响。不过,布鲁克也称赞了球队在比赛中的压迫和前场进攻,以及对阵英超球队所创造的机会。

下一场对阵哥本哈根,布鲁克认为帕尔肯球场对球队来说非常重要。球队曾在那里举起过欧联杯,现在他们的目标是前往欧冠联赛。布鲁克感谢球迷对球队在主场比赛中的支持,并希望球迷能开心离场。他提到球队在比赛中创造了许多机会和进球,希望能在下一场比赛中延续这样的表现,并为球迷带来更好的结果。

最后,布鲁克谈到了球员的表现。他称阿克蒂尔科奥卢是一名射门能力很强的球员,而齐耶赫的比赛质量在球队中是有目共睹的。布鲁克还提到压力是他们国家最大的问题之一,球员有时会因为社交媒体的压力而做出不同反应。他更倾向于球员们不去关注社交媒体的声音,相信球队拥有优秀和特别的球员,每场比赛都是他们为了加拉塔萨雷而努力的体现。在比赛中,阿克蒂尔科奥卢打进了一粒令人难以置信的进球,而扎哈差一点打进两个进球,如果球队传球更准确,可能会有更多进球。布鲁克希望球队能在下一场比赛中离开时带着笑容,并向球迷表达感谢,因为他们一直以来对球队给予了非常大的支持。希望球队在欧战和联赛中都能取得更好的成绩。