2002年出生的足球新星前五名候选
来源:飞速直播
2023-11-30 14:20:59

说起2002年,足球界最大的印象应该是这一年中国打进了世界杯,也算是中国足球这么多年来唯一的一次骄傲了,而这一年出生的足球新星们,有豪门绝对主力,也有在为主力位置拼搏的青年才俊,但不管怎样,未来都属于他们。

下面就让我们来看下出生于2002年的十大新星前五位候选。

佩德里(Pedri)

佩德罗·冈萨雷斯·洛佩斯(Pedro González López),昵称佩德里(Pedri),2002年11月25日出生于西班牙特内里费,现效力于巴塞罗那足球俱乐部。佩德里是一名中前卫,也可胜任前腰和左边锋位置。他的传球和盘带能力出色,护球稳固,尽管身形纤弱,但爆发力强,能够应对身体对抗。他的传中和直塞球也相当出色。有人认为佩德里在未来会成为一名世界级球星。


格瓦迪奥尔(Joško Gvardiol)

约什科·格瓦迪奥尔(Joško Gvardiol),2002年1月23日出生于克罗地亚萨格勒布,现效力于曼彻斯特城足球俱乐部。格瓦迪奥尔是一名中后卫兼左后卫。他的传球能力出色,机智灵活,能够提前预判危险。尽管转身速度稍有欠缺,但他的意识和动作非常出色。他曾在德国杯中获得冠军,并入选过卡塔尔世界杯的最佳阵容。


门德斯(Nuno Mendes)

努诺·门德斯(Nuno Mendes),2002年6月19日出生于葡萄牙辛特拉,现效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部。门德斯是一名左后卫,他速度、爆发力和力量都非常出色。他在进攻方面也有出色的表现,尽管技术细节和防守稳定性还有待提高。门德斯在边路推进方面能力突出,擅长1v1对抗,并能给对手施加压力。


卡马文加(Eduardo Camavinga)

爱德华多·卡马文加(Eduardo Camavinga),2002年11月10日出生于法国,现效力于皇家马德里足球俱乐部。卡马文加身材并不强壮,但他在狭小空间内能够利用身体摆脱对手。他的预判和意识非常出色,具备良好的球商。他的断球方式干净利落,时机把握恰到好处。他是一名全面的中场球员,可以胜任防守型后腰和中前卫的位置。


帕尔默(Cole Palmer)

科尔·帕尔默(Cole Palmer),2002年5月6日出生于英格兰曼彻斯特,现效力于切尔西足球俱乐部。帕尔默是一名前腰,他的威胁主要集中在核心区域,射门水平出色,是一名能够出色完成进攻的球员。尽管身材高大,但他更喜欢凭借脚下技术击败对手。他在进攻型中场、右前卫和右边锋的位置上都能胜任。



以上是2002年出生的五位足球新星,他们分别效力于豪门俱乐部,并且在场上担任主力球员的角色。他们的未来前途看好,有望成为世界级球星。对于这五位球星,你更偏爱哪一位呢?欢迎在评论区告诉我!