波切蒂诺:我们要成为一支大俱乐部
来源:飞速直播
2023-12-02 02:20:55

波斯特科格鲁出席了新闻发布会,并被问及在对阵曼城时是否会更注重防守,他回答道:“如果你必须猜一下,你认为我会说什么?只是一个猜测?我不想轻率地对待这个问题,但我所做的并不是为了证明一个观点。你看看顶级球队,他们都有一个共同的特点。他们都有一个计划,他们投资于这个计划并坚持不懈。他们不会在第一次遇到困难时就退缩。”

他进一步解释道:“对我来说,这些都是重要的时刻,因为这将展示我们想成为什么样的足球队。你可以逃避,说我们有伤病,我们要客场对阵曼城,但你要么是一个试图击败大球队的俱乐部,要么你就是一个大俱乐部。你只能选择其中之一。”

波斯特科格鲁表示,他对托特纳姆热刺的希望和抱负是让其成为一支大俱乐部。他认为要做到这一点,球队必须取得成功并赢得比赛。他强调,要取得胜利,必须有一个计划,并坚持下去,并相信这个计划。他还表示,在困难时期,人们会质疑球队,这是很正常的,因为这是球队自我检验的机会。

波斯特科格鲁表示:“每个人都说你很棒是没有意义的,这不是生活的好方式。挑战自己的最佳方式是当人们挑战你时,你需要做好准备并接受挑战。你需要在那段时间表现出一些骨气,这就是我相信的。所以这就是我的方法论。我不是去向人们展示‘看着我,我会挑战他们’,而是因为我认为这是我们前进的方式。”

在被问及是否会让戴尔回来应对哈兰德时,波斯特科格鲁表示不会。“我认为我们上周在某些方面有困难,可能是在定位球方面。公平地说,戴尔在这方面非常擅长。总体而言,我认为我们的防守实际上是相当不错的。我们对第二个进球感到失望,而不是第一个进球。不仅是后防四人,而是整体上,我们在那五到十分钟的时间里在防守上非常被动,这是我们付出代价的。这更多是一个集体的问题。”

谈到比苏马时,波斯特科格鲁表示很高兴看到他和本坦库尔一起在那里,他透露自己有很多计划,但目前只是在构思阶段。当被问及是否面临11名一线队球员不可用的情况时,波斯特科格鲁表示:“我并没有多想,但可以说,我想不会没有在如此短时间内出现如此多的情况。在这么短的时间内有这么多情况,这可能是第一次,这就是你热爱足球的原因,总是有新的事情要处理。”对于是否会在一月份买入另一名中场球员,因为麦迪逊、本坦库尔、比苏马和萨尔不可用,波斯特科格鲁表示不排除任何可能性,他表示:“你所概述的情况是最好的情况,即如果其他在这里的人都保持健康。但到目前为止情况并非如此。我们可能被迫这样做。在一月份之前,我们可能不得不做出一些决定。再次强调,并不是要在一月份,但我们对我们将要尝试做的事情有一些具体的想法,但与此同时,根据现在和那时的情况以及球员的康复情况,我们可能需要做出不同的决定。但所有这些工作都已经做好了,所以我们已经做好了准备。”关于球队的消息,波斯特科格鲁透露,萨尔本周末还不能上场,而本坦库尔的康复时间没有确切的时间表。他说:“和他交谈时,他是一个非常积极的人。如果是我,我可能会有更多的怨气。但他知道当他在场上时,他并没有失去任何东西。他仍然在打他的比赛。所以他迫不及待地想要回到场上。”