埃弗顿就被扣积分向英超上诉
来源:飞速直播
2023-12-02 02:21:53

埃弗顿足球俱乐部宣布,他们已经向英超司法小组主席提出上诉,对于英超委员会对俱乐部扣分10分的决定表示不满。据官方公告中所述,一个上诉委员会将被任命来审理此案。

本次处罚是在11月17日英超官方宣布的,因为埃弗顿足球俱乐部被指控违反了英超利润和可持续发展规则,被扣除了10个积分,处罚立即生效。这一决定对于俱乐部来说是个巨大的打击,他们对此感到震惊和失望,并决定对这一处罚向英超联赛提出上诉。

据了解,今年3月,埃弗顿就因为违反FFP规则而被英超联赛指控。根据英超联赛规定,俱乐部的财政损失不得超过1.05亿英镑,而埃弗顿在前几年的财政损失接近3.72亿英镑。这一巨额财政损失让埃弗顿成为了违反规则的对象。

这次的上诉意味着埃弗顿将要面对一个专门的委员会来审理此案。委员会将仔细研究埃弗顿的财务状况和违规行为的程度,以判断是否应该撤销或减轻处罚。这个过程可能要持续一段时间,而埃弗顿则需要做好充分的准备来进行申诉。埃弗顿俱乐部在上诉公告中表示,他们对于处罚决定感到震惊和失望,认为这是对俱乐部不公正的打击。他们希望通过上诉能够得到公正的待遇,维护俱乐部的权益。这次被扣除积分的处罚对于埃弗顿来说无疑是一个沉重的打击。这将直接影响到球队在联赛中的排名和成绩,可能导致他们与其他球队的差距进一步拉大。埃弗顿俱乐部的管理层需要认真对待这次上诉,尽力争取最好的结果。英超历史上此类严厉的扣分处罚并不多见。这次的处罚对于整个英超联赛而言也是个例外。尽管埃弗顿被指控违反了利润和可持续发展规则,但他们仍然希望通过上诉能够得到公正的处理,以维护俱乐部的声誉和利益。这次上诉将是一个长期而复杂的过程。埃弗顿俱乐部需要投入大量的时间和精力来准备和辩护,以证明他们的无罪和合理性。他们希望能够通过上诉成功减轻或撤销处罚,重新恢复到比赛中。这对于球队来说是一个巨大的挑战,但他们愿意为此付出努力。尽管目前埃弗顿面临巨大的困难和挑战,但他们相信自己有足够的证据和理由来支持自己的上诉。他们希望通过这一过程来证明俱乐部的清白和诚信,恢复球队在英超联赛中的地位和声誉。这将是一场持久而激烈的战斗,但埃弗顿将全力以赴。