霍勒迪兄弟梦圆NBA,同台竞技是一种恩赐
来源:飞速直播
2023-12-02 13:39:21

近日,火箭球员阿隆-霍勒迪在接受Hoopshype专访时谈到了与其他两位兄弟朱-霍勒迪和贾斯汀-霍勒迪在NBA打球的经历。他表示这是他们进入高中时的目标之一,当时他真的觉得自己可以进入NBA,并且想与兄弟们一起玩,同场竞技。对于能够实现这个目标,霍勒迪认为这是一种恩赐,他并不认为这是理所当然的。

对于与兄弟们一起比赛,霍勒迪表示他非常喜欢这种感觉,他知道他们都为此付出了多少努力才能走到现在这一步。当记者询问他们是否会讨论同队一起打球时,霍勒迪回答说是的。但他也强调,要实现这一点,一切都必须完美,这并不容易,但显然他们都有这样的想法。

从小就有着共同的篮球梦想,三个兄弟一直在一起努力,耐心等待机会的到来。他们相互鼓励、相互支持,一起经历了无数的训练和比赛。每当在一场比赛中看到兄弟们为团队拼尽全力时,霍勒迪表示内心充满了激动和自豪。

尽管他们三个都在NBA打球,但他们并不总是能够同队比赛。然而,他们相信机会会越来越多,未来有一天,他们或许可以在同一个球队中展现出杰出的配合和默契。霍勒迪的家人一直是他职业生涯中最重要的支持者之一。每当他在球场上拼搏时,他们都会在场边为他加油。而当兄弟们一起出现在球场上时,整个家庭都会感到无比的自豪和喜悦。与兄弟们共同在NBA打球,对霍勒迪来说是一种奇妙的经历。他们不仅可以一起追求篮球梦想,还可以互相鼓励和支持。在比赛中他们互相配合默契,为团队带来了更多的可能性。对于霍勒迪兄弟来说,一起打球不仅是一种荣耀,更是对他们家庭、梦想和努力的回报。他们会继续努力训练,为实现更多的目标而努力。无论他们能否同队比赛,他们的团结和决心将永远不会改变。