波斯特科格鲁谈判罚和VAR的问题
来源:飞速直播
2023-12-02 14:14:55

近日,波斯特科格鲁接受采访时谈到了与裁判判罚和VAR有关的话题。国际足球协会理事会(IFAB)在基层进行了一些尝试性的改变,并计划将这些改变引入更高级别的联赛。针对这个话题,波斯特科格鲁在赛前新闻发布会上表示,他不明白为什么IFAB一直在讨论这些问题,尽管他们已经对这些改变进行了尝试。他认为这些改变是没有必要的,而现实情况却似乎已经变得更糟了。


IFAB在年度会议上讨论了一些关于裁判的提议,包括只允许队长接近裁判以及裁判佩戴摄像头等。这些改变旨在减少比赛中的争议,但目前的情况似乎正在变得更加糟糕。国际足联裁判长科里纳表示,这可能会成为扼杀足球的癌症。

此外,波斯特科格鲁还谈到了他对VAR的看法。本赛季在英超中出现了一些有争议的判罚,包括利物浦1-2热刺比赛中那个没有被判有效的进球。对此,波斯特科格鲁表示,如果VAR能够按照当初引进它的初衷来使用,那么很少会有人对此有意见。如果有人说VAR无法给出结果,那他会非常生气。他认为引入VAR的原因就是让它来做该做的事情。然而,一个明显的问题是,即使大多数人看到了同样的事实,他们也会坚持自己的看法,并认为这就是事实。但如果你必须从七个角度去一帧一帧地看某件事,那就慢慢来吧,这说明这不是一个明显的错误,裁判在某种程度上干预了比赛。

尽管IFAB可能会继续进行改革,但波斯特科格鲁对这些改变表示质疑,认为它们并不会改善比赛,相反可能会使情况更加复杂和争议更多。他希望IFAB能够考虑球员、教练和球迷的声音,以确保足球比赛的公正性和公平性。

作为一名教练,波斯特科格鲁坚持认为,裁判的判罚和VAR的使用应该是为了帮助比赛的公正进行,而不是阻碍比赛的进行。他希望相关机构能够倾听球员和教练的意见,不断改善裁判系统,以提高比赛的质量和公正性。最后, 波斯特科格鲁表示,尽管这些改变可能有好有坏,但最重要的是寻找到一种既能够防止明显错误判罚,同时又不会破坏比赛流程和公正性的方式。他相信只有这样,足球比赛才能够在公平和公正的环境下进行,并为球迷们带来真正的快乐与激情。