保罗-里德回应湖人球迷:别侮辱我哥们
来源:飞速直播
2023-12-11 13:21:49

在最近的一次采访中,76人队的球员保罗-里德遭遇了湖人球迷的侮辱。他在Hog Media播客节目中提到了这一事件,并表达了自己的不满之情。他透露,湖人球迷在推特上对他发布了一系列侮辱性的言论,包括谩骂和威胁。里德对此感到困惑和生气,他认为这样的言论是没有必要的,并且不应该发生在球迷之间。

里德回顾了这段时间内他所受到的攻击。他表示,湖人球迷对他进行了人身攻击,称他是“备胎”、“只是个替补中锋”等。他坦言这些言论让他感到非常不舒服,因为这种攻击并不是为了讨论篮球,而是纯粹侮辱。他说:“这些话真的很过分,我不知道为什么有些人会这样。我只是在打篮球,我不明白他们为什么要这样攻击我。”他也呼吁球迷们要友善相待,尊重球员们的努力和付出。

对于湖人球迷的侮辱,里德的队友和教练也给予了支持。76人队的队友们对里德表示了关心和理解,并对湖人球迷的言论表示谴责。他们认为,这样的攻击没有必要,应该尊重每个球员的努力和付出。教练组也表示,球员们已经足够辛苦地在场上打球,不应该再受到无谓的言语攻击。他们希望球迷们能够保持理性和友善,享受比赛的过程,而不是攻击和伤害别人。在接受采访的过程中,里德也表示自己不会因为这些言论而动摇。他强调自己不会被外界的负面声音和攻击所左右,他会继续全力以赴地打好篮球。他说:“这些言论并不会影响到我的比赛状态。我知道自己的价值和能力,我会坚持做自己,不被这些言论所动摇。”在最后,里德向所有支持他的球迷们表示感谢,并表示会继续努力提升自己的篮球水平。他希望球迷们能够共同营造一个友善和积极的氛围,让篮球成为一项团结人心的运动。他也呼吁球迷们要更加理智和冷静地看待比赛,不要因为输赢而攻击和侮辱球员们。最后,里德表示他会坚持自己的梦想,继续向前,不受外界的干扰和负面影响。这次保罗-里德遭遇球迷的侮辱事件引起了广泛关注。这次事件再次引发了对于球迷行为的讨论和反思,许多人呼吁球迷们要保持文明和友善,尊重和谅解球员的努力和付出。希望球迷与球员之间能够建立良好的互动和沟通,共同营造一个积极向上的篮球环境。